Home World News Judas Priest: “British Steel” compie 40 anni!

Judas Priest: “British Steel” compie 40 anni!


“British Steel” è il sesto album in studio dei Judas Priesst, uscito il 14 aprile 1980 per Columbia Records. Si tratta del primo con Dave Holland alla batteria. Arriva dopo “Unleashed in the East” del 1979 e precede “Point Of Entry” del 1981.

Track listing
1. Rapid Fire
2. Metal Gods
3. Breaking the Law
4. Grinder
5. United
6. You Don’t Have to Be Old to Be Wise
7. Living After Midnight
8. The Rage
9. Steeler

Judas Priest
Rob Halford – vocals
K. K. Downing – guitars
Glenn Tipton – guitars
Ian Hill – bass
Dave Holland – drums