Home World News Megadeth: “Youthanasia” compie 25 anni!

Megadeth: “Youthanasia” compie 25 anni!


“Youthanasia” è il sesto album in studio dei Megadeth, uscito l’1 novembre 1994 per Capitol Records. Arriva dopo “Countdown To Extinction” del 1992 e precede “Cryptic Writings” del 1997 che, invece, sarà l’ultimo con Nick Menza alla batteria.

Track listing
1. Reckoning Day
2. Train of Consequences
3. Addicted to Chaos
4. A Tout le Monde
5. Elysian Fields
6. The Killing Road
7. Blood of Heroes
8. Family Tree
9. Youthanasia
10. I Thought I Knew It All
11. Black Curtains
12. Victory