Home World News Cannibal Corpse: “Bloodthirst” compie 20 anni!

Cannibal Corpse: “Bloodthirst” compie 20 anni!


“Bloodthirst” è il settimo album in studio dei Death metallers americani Cannibal Corpse, uscito il 19 ottobre del 1999 per Metal Blade Records.

Track listing
1. Pounded into Dust
2. Dead Human Collection
3. Unleashing the Bloodthirsty
4. The Spine Splitter
5. Ecstacy in Decay
6. Raped by the Beast
7. Coffinfeeder
8. Hacksaw Decapitation
9. Blowtorch Slaughter
10. Sickening Metamorphosis
11. Condemned to Agony