Home World News Edguy: “Theater of Salvation” compie 20 anni

Edguy: “Theater of Salvation” compie 20 anni


Il 25 gennaio del 1999 usciva “Theater of Salvation” dei tedeschi Edguy. Si tratta del primo con il batterista Felix Bohnke ed il bassista Tobias Exxel. L’album raggiunse la posizione 50 nella classifica svedese.

Track listing
1. The Healing Vision
2. Babylon
3. The Headless Game
4. Land of the Miracle
5. Wake up the King
6. Falling Down
7. Arrows Fly
8. Holy Shadows
9. Another Time
10. The Unbeliever
11. Theater of Salvation

Japanese edition bonus tracks

12. For a Trace of Life
13. Walk on Fighting” (live)
14. Fairytale” (live)